Свежие новости

Krubo

07/22/2022

Знаете ли Вы, какое количество видов и типов вентиляторов насчитывается в мире в настоящее время? Более 17!

Конечно в повседневной жизни простой обыватель вряд ли сталкивается хотя бы с половиной от их числа. Чаще всего мы имеем дело с самым популярным вариантом – осевым напольным вентилятором, помогающим охладить воздух в небольших помещениях – в комнате в квартире или кабинете в офисе, а также с вентилятором, установленным в кухонной вытяжке. Кроме того, так или иначе мы можем столкнуться с вентиляторами, встроенными в бытовую технику или автомобиль, в основном, когда они выходят из строя и требуют замены. Эти устройства выполняют очень важную функцию охлаждения техники и узлов транспортных средств от нагревания при работе.
Также существуют и мощные вентиляторы, которые используются в различных сферах промышленности и хозяйственной деятельности, на электротранспорте и пр.
Выделяют несколько основных видов по типу конструкции данных устройств:
• осевые (аксиальные);
• центробежные (радиальные);
• диаметральные (тангенциальные);
• безлопастные (принципиально новый вид).
В свою очередь виды делятся на различные типы и группы, например, в зависимости от:
- величины полного давления, которое они создают при работе;
- условий эксплуатации;
- способа соединения крыльчатки вентилятора и электродвигателя;
- места установки.
На нашем сайте представлены различные модели центробежных, осевых и компактных осевых вентиляторов производителя из Китая – компании Krubo, обладающих близкими по параметрам техническими характеристиками вентиляторов фирмы из Германии – EbmPapst. В зависимости от вида, типов и модели данные устройства используются в промышленной сфере, в электронике (бытовая, медицинская техника, автотранспорт и т.д.).
Наши специалисты всегда готовы подробно проконсультировать Вас об имеющемся ассортименте продукции, ее назначении и технических характеристиках, и подобрать нужную модель товара. Для оптовых покупателей предусмотрены скидки!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв